+49 211 54 69 22 23
+49 211 54 69 22 23
+49 211 54 69 22 23
+49 211 54 69 22 23

Privacy

1. Sicurezza

Yachting.com, s.r.o. rispetta la tua privacy. In relazione alla protezione della privacy e alla protezione dei dati, prestiamo particolare attenzione alle nostre pratiche commerciali.
Noi della yachting.com, s.r.o.al fine di proteggere i dati che controlliamo contro l'uso improprio, la perdita, le violazioni, l'accesso da parte di persone non autorizzate o dalla divulgazione non autorizzata, utilizziamo misure di sicurezza appropriate. Le misure di sicurezza sono in costante miglioramento in linea con lo stato dello sviluppo tecnologico.
 

2. Uso di collegamenti esterni

Il sito web yachting.com, s.r.o. può includere collegamenti a siti di terze parti gestiti da fornitori di servizi non collegati a noi in alcun modo. Facendo clic sul collegamento, non abbiamo più alcuna influenza sulla raccolta, l'archiviazione o l'elaborazione dei dati personali e dei dati trasferiti (come l'indirizzo IP o l'URL della pagina che contiene il collegamento), poichè il comportamento di terze parti è fuori dal nostro controllo. Pertanto, non possiamo essere ritenuti responsabili per il trattamento di dati personali da parte di terzi  e per questo motivo la suddetta dichiarazione non si applica ai collegamenti esterni.
 

3. Dettagli personali e consenso al loro trattamento e consegna delle comunicazioni commerciali in formato elettronico

Se ci fornite le vostre informazioni personali, le elaboriamo noi o il nostro amministratore autorizzato, con il quale abbiamo stipulato un accordo  al fine di informarvi dei vostri prodotti e servizi ai fini dell'amministrazione tecnica di siti, rapporti dei clienti, prodotto sondaggi, relativi alle domande che inviate a yachting.com, sro o per scopi di marketing solo nella misura necessaria a tale scopo. I nostri dipendenti e fornitori di servizi assunti da yachting.com, s.r.o. sono tenuti a mantenere la riservatezza e rispettare le disposizioni delle leggi applicabili in materia di protezione dei dati personali. I vostri dati non saranno trasferiti a terze parti al di fuori di yachting.com, s.r.o. e / o al di fuori dell’amministratore autorizzato.

Registrandosi e compilando i dati personali, il visitatore ci concede in conformità alla legge. 101/2000 Coll., sulla protezione dei dati personali, come modificato, concordando espressamente che yachting.com, sro, n. ID: 27586421, in qualità di operatore o, a seconda dei casi, di amministratore designato, può elaborare dati personali forniti, archiviarli nel proprio database e utilizzarli per le finalità di cui al paragrafo precedente.

Registrandosi, il visitatore accetta  che yaching.com, sro, ID: 27586421, come operatore, può inviare un messaggio commerciale relativo allofferta di beni e servizi tramite posta elettronica o servizio di messaggistica breve (SMS) ai sensi della legge n. 480 / 2004 Coll., su alcune informazioni sui servizi forniti dalla società  e successive modifiche.
 
Il consenso al trattamento dei dati personali e all'invio di messaggi commerciali è fornito dal visitatore volontariamente e indefinitamente. Questo consenso può essere revocato in qualsiasi momento per iscritto tramite lettera raccomandata o e-mail all'operatore. Accordi relativi a comunicazioni commerciali possono essere anche cancellati tramite un link presente in ogni messaggio commerciale inviato da yachting.com, s.r.o. In tale caso, i vostri dati personali saranno cancellati. In questo caso, le vostre informazioni personali verranno eliminate. I dati per scopi di fatturazione  non sono influenzati.
 

4. Uso dei cookie

1. Cosa sono i cookie?
I cookie sono dei piccoli file di testo che verranno salvati sul vostro computer quando visitate il nostro sito. Potete eliminare i cookie in qualsiasi momento. Tuttavia, tenete presente che l'eliminazione dei cookie potrebbe comportare la mancata disponibilità di alcune funzionalità. Per informazioni su come eliminare i cookie, consultare la funzione guida nel browser.
 
2. yachting.com, s.r.o. cookie
Yachting.com, s.r.o. utilizza cookie e componenti attivi (come JavaScript) per tenere traccia delle preferenze dei visitatori e ottimizzare il layout del loro sito.

Ambito e finalità del trattamento dei dati
Quando visitate ilnostro sito, memorizziamo il nome del vostro provider di servizi Internet, il sito che visitate, le pagine web che visitate, tutti i file scaricati, i video / le tracce audio che visualizzate, i singoli collegamenti su cui fai clic, i termini di ricerca e il sito ricerca, nonché la data e la durata della visita. Se la tua visita è il risultato di pubblicità online, come banner, video pubblicitari, campagne di motori di ricerca, registriamo anche quali banner, Adword, ecc. hanno motivato la tua visita su yachting.com.
Queste informazioni ci aiutano a personalizzare il nostro sito per soddisfare le esigenze di tutti i visitatori.
 
3. Cookie di terze parti
Alcune pagine web di yachting.com, s.r.o. includono contenuti e servizi di altri fornitori (come YouTube, Facebook, Instagram) che potrebbero utilizzare cookie e componenti attivi. Yachting.com, s.r.o. non influisce sul trattamento dei dati personali e dei dati da parte di questi fornitori.

Per informazioni su come vengono elaborati i dati, visitare il sito Web del provider.
 

5. Utilizzo di strumenti di analisi come Google Analytics, Mouseflow, IBM Marketing Cloud, Pixel di Facebook per misurare il traffico.

Su questo sito, yachting.com, s.r.o. misura il traffico utilizzando gli strumenti di analisi Google Analytics, Mouseflow e IBM Marketing Cloud. Sulle sue pagine Facebook, yachting.com, s.r.o. analizza il traffico utilizzando Pixel.
 
I dati sul traffico del sito vengono registrati in modo anonimo, quindi non è stata creata alcuna connessione per l'utente. Ciò è particolarmente vero grazie all'anonimizzazione dell'indirizzo IP.

Al fine di consentire l'analisi del traffico del sito, i cosiddetti cookie vengono utilizzati per registrare i dati. Yachting.com, s.r.o. lo utilizza principalmente per migliorare la qualità dei dati. Le informazioni registrate sull'uso del sito vengono trasferite in forma anonima al server statistico gestito da Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google") negli Stati Uniti d'America.

L'accesso a questi dati anonimi è concesso solo a persone autorizzate.
 

6. Utilizzo dei plugin dei social media come componente dei social media

1. Facebook
Il sito yachting.com, s.r.o. utilizza plug-in di social media ("plug-in") forniti dal social network Facebook.com, gestito da Facebook Inc., Palo Alto, California, USA ("Facebook"). I plug-in possono essere identificati dal logo di Facebook o dalle estensioni "Facebook", "Mi piace" o "Condividi".

Quando visitate una delle nostre pagine web che li contengono, questi plugin inizialmente vengono disattivati. I plug-in non sono abilitati fino a quando non si fa clic sul pulsante appropriato. Attivando i plug-in, si crea una connessione Facebook e si accetta di trasferire dati su Facebook. Se avete effettuato l'accesso a Facebook, Facebook può combinare la vostra visita con il vostro account Facebook. Se si preme il pulsante, il browser trasferirà le informazioni pertinenti direttamente su Facebook, dove verranno salvate.

Le informazioni sulla portata e lo scopo della raccolta dei dati, l'ulteriore trattamento e l'uso dei dati di Facebook, i diritti e le impostazioni che è possibile utilizzare per proteggere la privacy sono contenuti nella dichiarazione di Facebook sulla protezione dei dati.

Se non desiderate che Facebook raccolga i vostri dati attraverso i nostri siti, dovete uscire da Facebook prima di visitare il nostro sito.
 
2. YouTube
Il sito web yachting.com, s.r.o. utilizza la piattaforma video YouTube gestita da YouTube LLC, 901 Cherry Ave. San Bruno, CA 94066 USA. YouTube è una piattaforma che ti consente di riprodurre file audio e video.

Quando aprite una pagina del nostro sito, il riproduttore YouTube integrato stabilisce una connessione con YouTube per fornire la trasmissione tecnica di un file video o audio. Quando viene stabilita una connessione a YouTube, i dati vengono trasferiti su YouTube.

Le informazioni sulla portata e lo scopo della raccolta dei dati, l'ulteriore elaborazione e utilizzo dei dati di YouTube, e i diritti e le impostazioni che è possibile utilizzare per proteggere la vostra privacy sono forniti nella Dichiarazione sulla privacy di YouTube.
 
3. Instagram
Il sito yachting.com, s.r.o. utilizza i plug-in social di Instagram ("plug-in"), gestiti da Instagram, LLC ATTN: Arbitration Opt-out 1601 Willow Rd. Menlo Park, CA 94025, USA ("Instagram"). I plug-in possono essere identificati utilizzando il logo Instagram o l'estensione "Instagram".
 
Quando visitate uno dei nostri siti che li contengono, questi plug-in vengono inizialmente disattivati. I plug-in non sono abilitati fino a quando non si fa clic sul pulsante appropriato. Attivando i plug-in, si crea una connessione a Instagram ed acconsentite al trasferimento dei dati su Instagram. Se avete effettuato l'accesso ad Instagram, Instagram può unire la vostra visita al vostro account Instagram. Premendo il pulsante appropriato, il browser passerà le informazioni pertinenti direttamente a Instagram dove verranno salvate.
Le informazioni sulla portata e lo scopo della raccolta dei dati, l'ulteriore elaborazione e l'uso dei dati Instagram, i diritti e le impostazioni che è possibile utilizzare per proteggere la privacy sono contenuti nella Dichiarazione sulla privacy di Instagram.